شاركت وحدة النشاطات الطلابية في كلية طب الاسنان جامعة بابل ومع انطلاق العام الدراسي (2024 - 2025) في اول دورة تدريبية موسعة لمسؤولي وحدات النشاطات الطلابية في كليات الجامعة التي يقيمها قسم النشاطات الطلابية في جامعة بابل وقد مثل الكلية السيد احمد مجيد عبيد.
1. أ.م.د. احمد كاظم منصور
2. أ.م.د. جواد كاظم عبد الأمير
3. م. علي فالح مشير
4. م.م. خولة عبد الحسن
وبين الاستاذ المساعد الدكتور (احمد كاظم منصور الخفاجي) مدير قسم النشاطات الطلابية أن النشاطات الطلابية في الجامعة تركز على أن تجعل الطالب هو محورها الرئيسي وهدفها المنشود لتحقيق الجوانب الإيجابية في حياته وبشكل موازي للدراسة الأكاديمية على اعتبار أن الأنشطة ميداناً فعالاً في تنمية العلاقات والقيم الاجتماعية والخلقية من خلال تقديم الفرص المنظمة والهادفة لتنمية وتوثيق العلاقات الإنسانية بين الطلبة وهذا يتحقق من خلال ربط المعرفة بمدلولها العلمي وإشباع حاجات الطلبة عن طريق التجريب والاستطلاع والتدريب لتحقيق الاستفادة المنشودة في برامج النشاطات الطلابية المختلفة لاسيما الفنية والثقافية التي تسعى لتحقيق الأهداف التربوية للعملية التعليمية داخل الجامعة بشكل إيجابي وفعال.