في اجواء علمية واكاديمية طيبة أجرى فرع الأحياء المجهرية في كلية طب الاسنان جامعة بابل مناقشة رسالة الماجستير لطالبة الدراسات آمنة شاكر شهد عن بحثها الموسومة (دراسة مناعية لتسوس الاسنان الصنف الخامس والتهاب دواعم السن بين مرضى الربو في محافظة بابل)، (Immunological Study of Dental Caries Class Five and Periodontitis among Asthmatic Patients in Babylon Province)، باشراف أ.د. أمير حمدي حكيم العميدي و أ.م.د. احمد محمد عباس.
تكونت لجنة المناقشة من أ.د. دنيا وديع سبع رئيسا وعضوية أ.د. احمد خضر عبيس و أ.م.د. فاطمة مالك عبود، وتعد فكرة البحث تطرق للأول مرة في محافظة بابل والعراق و كانت المناقشة علمية شيقة حيث اثنى السادة اعضاء لجنة المناقشة على البحث ونتائجه وكان مهارة واسلوب دفاع الطالبة ممتاز جدا ومقنع للأعضاء لجنة المناقشة وتم قبول الرسالة لتكون مصدر علمي قيم لطلبة الدراسات العليا والاساتذة ومن الله التوفيق

احمد ابراهيم - اعلام الكلية