حول كلية طب الاسنان

تأسست كلية طب الأسنان سنة 2002 وهي تسعى إلى رفع مستوى الخدمات الطبية للمواطنين من خلال تخرج أطباء أسنان كفؤين للعمل في المؤسسات الصحية والعلمية إضافة إلى تقديم للخدمات من خلال العيادات التعليمية في الكلية والتي تم افتتاحها عام 2005 وقد حصل توسع في العيادات التخصصية لطب الأسنان عام 2008 ـ 2009 حيث تم افتتاح عيادتي الليزر وزراعة الأسنان للعام الدراسي 2012 - 2013.
وفي مطلع العام الدراسي 2014 – 2015 تم استلام البناية الجديدة لكلية طب الأسنان والتي تظم عدد من القاعات الدراسية والتي صممت بأحد التقنيات الحديثة والمزودة بشاشات العرض والمقاعد الدراسية المريحة لمواكبة التطور الحاصل في هذه المجال بخصوص تطبيق آلية التعليم الإلكتروني كما ويتم تجهيز العيادات التعليمية الجديدة بأحدث أجهزة طب الأسنان كل ذلك يأتي بدعم من قبل رئاسة الجامعة.

فروع الكلية

• فرع الأحياء المجهرية.