نظراً لحصول (الضم) على مزايدة ايجار العقار المبينة أوصافه أدناه تعلن رئاسة جامعة بابل شعبة العقود الحكومية عن اعلان مزايدة علنية وفق أحكام قانون بيع وإيجار أموال الدولة المنقولة وغير المنقولة رقم 12 لسنة 2013 المعدل وستجرى المزايدة في يوم الاربعاء) الموافق ( 15 / 5 / 2024) الساعة (12) ظهراً في المكتبة المركزية فعلى الراغبين : بالاشتراك في المزايدة مراجعة شعبة العقود الحكومية وجلب التأمينات القانونية البالغة 30% من القيمة المقدرة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة أجور خدمة 2% من قيمة العقد واجور نشر الاعلان والرسوم والمصاريف القانونية الأخرى وفقا للشروط الآتية :
الشروط المطلوبة
1. أن لا يكون قد أخل بالتزاماته بعقد سابق مع الجامعة.
2. أن يقوم بإدارة الماجور بنفسه .
3. أن لا يكون ممنوعاً من ممارسة العمل التجاري بموجب التشريعات النافذة.
4. ان لا يكون مستأجراً لعقار آخر كشك نادي كافتريا ساحة في الجامعة.
5. أن لا يطالب بتعويض أيام العطل والمناسبات.
6. أن لا تكون بذمته مستحقات مالية للجامعة.
7. أن يكون المتقدم المزايدة الاستنساخ لديه اجازة ممارسة المهنة صادرة عن نقابة العمال نافذة المفعول.
التزامات من ترسو عليه المزايدة
1. يلتزم من ترسو عليه المزايدة أن يقوم بتجهيز كل ما يتطلبه المأجور من اثاث واجهزة ويكون ذلك ملكا له بعد انتهاء مدة الايجار
2. يلتزم من ترسو عليه المزايدة بالاسعار المحددة من قبل لجنة التسعير المشكلة في الجامعة.
3. يلتزم من ترسو علية المزايدة توفير مستلزمات الحماية والأمان والتي تحددها شعبة الدفاع المدني في الجامعة.
4. يلتزم من ترسو علية المزايدة صيانة التأسيسات الكهربائية للماجور