الله الرحمن الرحيم
(من المُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللهَ عَلَيْهِ فَمِنْهُمْ مَنْ قَضَى نَحْبَهُ وَمِنْهُمْ مَنْ يَنْتَظِرُ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلً)
صدق الله العلي العظيم
السلام على من أحيا الجمعة ولبس الأكفان..
السلام على من تبكيه العصا وأرض كوفان..
عمادة كلية طب الأسنان جامعة بابل متمثلة بعميد الكلية الأستاذ الدكتور وسام وهاب صاحب الخفاجي تعزي صاحب الأمر والزمان الإمام الحجة المنتظر (عجّل الله تعالى فرجه) ومراجعنا العظام والأمة الإسلامية جمعاء والشعب العراقي، بمناسبة ذكرى استشهاد المولى المقدس آية الله العظمى السيد محمد محمد صادق الصدر ونجليه (قدس الله أسرارهم الشريفة) بأيادي الغدر والخيانة الآثمة.
وأننا إن نُحيي هذه الذكرى الأليمة، فأننا نستذكر ونستلهم المواقف البطولية وصور التضحية والإيثار التي كان بطلها الشهيد الصدر (قده) في مقارعة الأنظمة الاستبدادية ومواجهة طاغوت العصر ونظامه العبثي الدموي، في سبيل نشر ثقافة تحرر الإنسان وحفظ كرامته ورفض الظلم والباطل، حتى كان الثمن هو نيل شرف الشهادة المشرّفة.
فأعظم الله أجورنا وأجوركم ورحم الله شهداء آل الصدر الكرام، وجميع شهداء العراق، وندعوه ونبتهل إليه (جلَّ ثناؤه) أن يحفظ البلاد والعباد من كل سوء، إنه على كل شيء قدير.

إعلام الكلية