عزيزي الطالب .. عزيزتي الطالبة
يُرجى قراءة التعليمات الآتية بعناية والالتزام بها:
??? يبدأ الاختبار الساعة العاشرة صباحا ويجب الدخول إلى القاعات الامتحانية قبل بدء الموعد بربع ساعة.
??? يجب ملاحظة خارطة القاعات ومعرفة رقم القاعة قبل الدخول إلى البناية، والتأكد من مكان الجلوس المخصص للطالب.
??? لا يُسمح لأي طالب بالدخول إلى قاعة الامتحان بعد توزيع الأسئلة.
??? على الطالب حَمْلُ هُوِيّته الجامعية داخل القاعة الامتحانية، وإبرازُها إذا ما طُلِبَ منه ذلك.
??? لا يُسمح للطالب بأداء الامتحان في حالة عدم التزامه بالزي الجامعيّ والملبس اللائق.
???على الطلبة إحضار جميع لوازم أداء الامتحان، وتمنع الاستعارة بين الطلبة، وتكون الإجابة بالقلم الجاف الأزرق أو الأسود حصرًا.
??? لا يُسمح بإدخال أيّ مادة علميّة سواء بكتاب أم بورقة أم بغير ذلك إلى القاعة الامتحانية.
??? يُمنَع منعًا باتًا إدخالُ الهاتف النقال والساعات الذكيّة إلى القاعة الامتحانية، وعلى الطالب تسليمها إلى سكرتارية القسم العلمي رسميًا، أو وضعها في مكان آمن على مسؤوليته.
??? يمنع الكلام داخل القاعة منعًا باتًا، وتُوجّه الاستفسارات حول الامتحان إلى مسؤول القاعة الامتحانية حصرًا.
??? على الطالب ملءُ البيانات المطلوبة في واجهة الدفتر الامتحاني على نحو دقيق، باللغة العربية، وباستعمال القلم الجاف حصرًا.
??? لا يجوز تمزيق أي ورقة من دفتر الامتحان.
??? لا يجوز لأيّ طالب الانتقالُ من محلّه إلى محلّ آخرَ من دون إذن المراقب الأقدم.
??? لا يُسمح للطالب بمغادرة القاعة الامتحانية قبل انقضاء نصف الوقت المحدد للامتحان، وعليه أن يبقى في محله عند إعلان مدير القاعة انتهاء وقت الامتحان حتى تُسَلَّم الدفاتر الامتحانية.
??? إذا ثبت غش الطالب أو محاولة الغش في الامتحان النهائي أو الفصلي، فيعدّ راسبًا في المواد جميعها لتلك السنة، وإذا تكرر ذلك يفصل من الجامعة ويُرَقَّنُ قيدُه من سجلاتها.
??? لا يُعَدّ الجهل بالنقاط المذكورة أعلاه عذرًا للمخالفين.
?? دعاؤنا لطلبتنا الأعزاء جميعًا بالنجاح والتوفيق.