ناقشت كلية طب الأسنان جامعة بابل مشروع بحوث تخرج لطلبة الدراسات الأولية المرحلة الخامسة بتوجيه من عميد الكلية الأستاذ الدكتور وسام وهاب صاحب حيث يعتبر هذا البحث من متطلبات التخرج لطلبة المرحلة الخامسة (علي صدام و حسين عباس و مقتدى كريم و مرتضى حيدر و منتظر منصور و مصطفى جاسم و قادر صباح) عنوان البحث “ATTITUDE OF PATIENT WEARING REMOVABLE DENTURE TOWARDS DENTURE HYGIENE HABITS”، "موقف المريض الذي يرتدي طقم أسنان قابل للإزالة تجاه عادات نظافة طقم الأسنان المتحرك الجزئي او الكامل"، اشرف على البحث أ.م.د. حنان علي حميد و أ.م. زينب محمود.
اثبت أن الطريقة الأكثر استخدامًا هي تنظيف الأسنان بمعجون الأسنان. تم الإبلاغ عن أن غالبية أطقم الأسنان في حالة جيدة لدى هؤلاء المرضى الذين قاموا بتنظيف أطقم أسنانهم باستخدام تنظيف الأسنان بالفرشاة ومعجون الأسنان بعد كل وجبة وإزالة أطقم الأسنان الخاصة بهم ليلاً وتخزينها بالماء.

احمد إبراهيم