ضمن متطلبات التخرج لطلبة المرحلة الخامسة للحصول على شهادة البكالوريوس في طب وجراحة الفم والاسنان ناقش فرع الجراحة/الاشعة في كلية طب الاسنان جامعة بابل و بتوجيه من عميد الكلية الاستاذ وسام وهاب صاحب الخفاجي بحث تخرج لطلبة المرحلة الخامسة (حسين علي - محمد ابراهيم - حسن نجاح - ريام عقيل - طيبة مصطفى - غفران حسين) عنوان البحث (الامكانيات التي يوفرها جهاز cbct في الكشف عن التغييرات المرضية الحاصلة في الجيوب الانفية) (Evaluation of inflammatory changes of maxillary sinus membrane pre sinus lift surgery using CBCT) بإشراف م.م. هبة عزت، م.د. داليا عبد الزهرة.
بحضور أ.م.د. حيدر علي حسن، أ.م. أيمن حميد عريبي، م.م. بلال محمد عبيد تناول البحث مقدمة تشريحية عن الجيوب الانفية وكذلك الامراض التي تصيبها وطريقة كشفها باستخدام جهاز الـcbct وعلاجها وكذلك تناول وبطريقة مبسطة نظرة عامة على جهاز الـcbct من ناحية التقنيات المستعملة فيه والمجالات التي يستخدم فيها و الفوائد و المضار.