توصيات الملتقى العلمي الأول الزراعة الأسنان المنعقد في كلية طب أسنان - جامعة بابل يوم 29 /4 /2024
1- العمل على انشاء مجلة الفرات الاوسط لعلوم طب الاسنان بمشاركة المؤسسات التعليمية في جامعات بابل / المستقبل / المشرق / الحلة .
2 - تفعيل وحدة زراعة الاسنان في كلية طب الاسنان / جامعة بابل من خلال تشكيل فريق تخصصي مشترك بين كليات طب الاسنان المشتركة في الملتقى بهدف تقديم خدمات بحثية وعلاجية للمرضى.
3 - يعتبر الملتقى نواة لعقد مؤتمر علمي دولي موسع مع بداية السنة الدراسية القادمة ويشمل المؤتمر مشاركة كليات طب الاسنان الحكومية والاهلية في محافظة بغداد وبابل بالاشتراك مع نقابة طب الاسنان المركزية وفرع بابل.
4- توسيع افاق التعاون العلمي والاكاديمي بين كليات طب الاسنان الحكومية والأهلية الأخرى بما يخدم الحركة العلمية بكافة جوانبها.
5- عقد مؤتمر طلابي مشترك يشمل بحوث التخرج المميزة في كل كلية من الكليات المشتركة في الملتقى على ان يقام في احدى الكليات وبشكل دوري.