بتوجيه من عميد الكلية الاستاذ الدكتور وسام وهاب صاحب الخفاجي وإشراف مسؤولي وحدة النشاطات الرياضية والكشفية في الكلية.
أدى طلبة كلية طب الاسنان جامعة بابل وضمن كوكبة من طلبة الجامعات العراقية قسم التخرج تحت قبة الامام ابا الفضل العباس عليه السلام.
تحت شعار ( من ارض كربلاء يثمر العطاء ) ومن ضمن مشروع فتية الكفيل الوطني دفعة ( على هدي القمر الرابعة ) أكثر من ( 100 طالب ) من طلبة جامعة بابل ومن مختلف كليات الجامعة يشاركون في الحفل المركزي لتخرج طلاب الجامعات العراقية الذي تقيمه الأمانة العامة للعتبة العباسية المقدسة يوم الجمعة الموافق 19 / نيسان / 2024.
1. أ.م.د احمد كاظم منصور الخفاجي
2. م. علي فالح مشير
3. السيد احمد مجيد عبيد مسؤول وحدة النشاطات الرياضية في كلية طب الاسنان جامعة بابل.