تتقدم عمادة كلية طب الاسنان جامعة بابل متمثلة بعميد الكلية الأستاذ الدكتور وسام وهاب صاحب الخفاجي بأسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة عيد المرأة العالمي.
لكل امرأة على وجه الأرض تعبت ربت سهرت ساندت تحمـلت مر العشير ومر الزمـان ومر الخـلق ومر الحياة تحية حـب وإجلال لك ?نتي السند والوتـد وأساس الحياة. كل عام والمرأة العراقية هي فخر ا?مة وسفيرة النضال والأخلاق والحنان والجمال.. كل عام وأنتي حرة أيتها القديسة.
تحية لك أيتها الأم، تحية لك أيتها الأخت، تحية لك أيتها الزوجة، تحية لك أيتها الابنة وتحية لكل امرأة كادحة، أم الشهيد الصابرة، اللاجئة الصابرة المحتسبة، أقف إجلالا ليومكم هذا. لكي أجمل وردة في يوم المرأة العالمي.
وباسم عميد كليه طب الاسنان المشرف على وحده تمكين المرأة في كليه طب الاسنان
وفي عيدكن الاغر تدعوكم وحدة شؤون المرأة الى اقامة الاحتفالات الخاصة بكن بمناسبة يوم المرأة العالمي (كل عام وانتن بخير )
مع الشكر والتقدير .