زارت نقابة اطباء الاسنان في النجف الاشرف متمثلة بنقيبها الدكتور سلام الاعرجي محافظ النجف الاشرف الاستاذ المهندس يوسف گناوي بحضور وفد من اطباء اسنان النجف الاشرف الدكتور وسام وهاب عميد كلية طب الاسنان جامعة بابل ورئيس لجنة انضباط الفرات الاوسط لنقابة اطباء الاسنان والدكتور عباس العبودي عميد كلية طب الاسنان في الجامعة الاسلامية والدكتور مهند معاون عميد كلية طب الاسنان جامعة الكوفة والدكتور احمد الكاظمي مدير مركز الشهيد ناصر التخصصي والدكتور زيد رياض لفته مدير قطاع النجف الشمالي والدكتور حارث الكندي مدير قطاع المناذرة والدكتور الاختصاصي مهند الفحام والدكتور ضرغام الصراخ مدير مركز صحي الفاو وممثلي النقابة من اعضاء الارتباط د. امير وليد ود. عبد العزيز الغزالي ود. منتظر الصايغ ود. حسين ضاري ود. حسام الغزالي ود. حسين الصفار ود. احمد الجنابي ود. محمد المالكي ود. مصطفى رحمن ود. سعيد جبار وامير السعبري.
وبدوره هنأ الاعرجي ووفد النقابة المرافق له السيد محافظ النجف تسنمه هذا المنصب وان يسدد خطاه ونكون يد بيد داعمين له لتحقيق اهدافه لخدمة محافظة النجف الاشرف.
واكد السيد المحافظ على استعداد المحافظة لدعم ملف اطباء الاسنان على جميع المستويات في الصحة والتعليم ودعم هذه الشريحة ووعد بجلسة خاصة لمناقشة المعوقات والاقتراحات التي تصب في خدمة هذه المهنة بما يعود على المحافظة والمواطن بالفائدة ووعد بفتح باب المحافظة بين المواطن والمسؤول لتعزيز الثقة بينهما ودعم النقابات وتنمية المشاريع الخدمية نوعيا بدل المشاريع التقليدية.

اللجنة الاعلامية