تنفيذا لتوجيهات قسم تمكين المرأة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتضمن الخطة الاستراتيجية الوطنية للمرأة العراقية ضمن المحور الثاني التمكين الاقتصادي للمرأة بتوجيه رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري واشراف عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور وسام وهاب صاحب اقامت وحدة تمكين المرأة بالتعاون مع شعبة الاعلام ووحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي وشعبة النشاطات الطلابية ووحدة التعليم المستمر في كلية طب الاسنان ندوة حول التسويق الالكتروني لدعم المرأة اقتصاديا حاضر فيها التدريسية م.م. أوس معز والتدريسية م.م. نورا حسين الجنابي يوم الاربعاء 28 شباط 2024.
تضمنت الندوة تعريف التسويق الالكتروني والهدف الاساسي منه وانواع التسويق الالكتروني والفرق بين التسويق الالكتروني والتقليدي واهم المزايا والعيوب باستخدام وسائل التواصل الاجتماعي مثل فيس بوك وانستغرام واليوتيوب والجوجل للترويج عن السلع والبضائع المختلفة.