بتوجيه من عميد كلية طب الاسنان جامعة بابل الاستاذ الدكتور وسام وهاب صاحب الخفاجي أجرت عمادة الكلية متمثلة بمعاون العميد للشؤون الإدارية مدرس دكتور ميثم رياض ومعاون العميد للشؤون العلمية استاذ مساعد دكتور حسن فليح الوطيفي مقابلة لطلبة المرحلة الأولى المقبولين ضمن القبول المركزي والخاص حيث بلغ عدد المقبولين لهذا العام 155 طالب وطالبة.
وبحضور ا.م.د. احمد شاكر وأ.م.د. احمد محمد عباس وم.م. إسراء حسين وم.م. صفاء حكيم والدكتور عمار حاتم والدكتور محمد عقيل وم.م. زينب عبد خلف مسؤول الشعبة القانونية والست علياء حسن والسيد احمد عبد الحمزة والسيد احمد مجيد عن شعبة التسجيل.
وتضمنت المقابلة نبذه تعريفية عن الكلية واقسامها وفروعها ومن ثم انتخاب ممثلين عن الطلبة ليكونوا حلقة وصل بين العمادة والطلبة ومن ثم عمل جولة في عيادات ومختبرات والقاعات الدراسية للكلية وتعريف الطلبة عن أماكن المختبرات العلمية والقاعات الخاصة بهم.