اقامت وحدة تمكين المرأة في كلية طب الاسنان جامعة بابل وضمن نشاطات أكتوبر دورة تدريبية عن ادارة الوقت للام العاملة في مواجهة الضغط النفسي حاضرت فيها كل من م. م. زهراء محمد حسين و م. اسراء حسين علي وتطرقت الدورة الى دور المرأة الاساسي والجوهري في المجتمع بشكل عام وفي العمل الوظيفي بشكل خاص… وكيف ان تعدد مهام المرأة في الوقت الحالي أدى الى زيادة الضغوط النفسية التي تتعرض لها والتي بالإمكان تقليلها او تفاديها عن طريق زيادة الوعي في جوانب متعددة ومن ضمنها جانب ادارة الوقت بصورة موضوعية لتتمكن المرأة من تقليل هذه الضغوط وزيادة الانتاجية بصورة سلسة وفعالة اكثر ويتم ذلك عن طريق القيام بتحليل المهام المطلوبة والوقت اللازم لإنجازها ومن ثم تخطيط مفردات ووقت انجاز المهام. وبعد ذلك تنظيم المهام ضمن جدول مصفوفة ايزنهاور والتي تقوم بتقسيم المهام الى اربع اصناف.. لتنتهي عملية ادارة الوقت بتطبيق الخطوات السابقة ليتم الاستفادة القصوى من الوقت المتاح لإنجاز المهام المطلوبة دون زيادة الضغط النفسي على المرأة.