استقبلت كلية طب الأسنان جامعة بابل وفد إعلامي من هيئة الحشد الشعبي رئاسة الأركان معاونية شؤون الطبابة و المقاتلين و المضحين وكان باستقبالهم عميد الكلية الاستاذ الدكتور وسام وهاب صاحب الخفاجي ومعاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور ميثم رياض ومعاون العميد للشؤون العلمية الدكتور حسن فليح الوطيفي وعدد من تدريسيي الكلية.
تأتي هذه الزيارة لتقديم دعوة لحضور مؤتمر علمي تقيمه هيئة الحشد الشعبي بالتعاون مع وزارتي التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة الصحة تحت شعار (الحسين "ع" هو المنطق.. الحسين "ع" هو الطريق.. الحسين "ع" هو الانتصار)
تحت عنوان (طب الحشود.. زيارة الاربعين انموذجا) حيث سيقام في محافظة كربلاء المقدسة يومي الجمعة والسبت 25 و26 أب 2023 في جامعتي ( الزهراء "س" للبنات و وارث الانبياء "ص") تأتي هذه الدعوة لحضور وتحفيز الأساتذة والباحثين للمشاركة العلمية والبحثية بالمؤتمر.