شاركت كلية طب الأسنان جامعة بابل في المؤتمر العلمي الدولي للهندسة الطبية والعلوم الصحية الذي تقيمه كلية الصيدلة جامعة القادسية بالتعاون مع كلية طب حمورابي جامعة بابل ونقابة المهندسين العراقيين فرع بابل ومؤسسة فكرة لتنمية الاختصاصات الطبية وشركة الريادة الدولية ومنظمة فريق طلاب الصيدلة العراقي IPST الذي سيقام على أرض معرض بغداد الدولي وللفترة 6.7.8/7/2023، حيث شاركت الكلية كعضو في اللجنة العلمية للمؤتمر ومثل الكلية كل من (استاذ مساعد دكتور احمد غانم مهدي وأستاذ مساعد دكتور حيدر علي حسن و مدرس دكتور حنان علي حميد)، تحت شعار : ((التطور الطبي خطوة اساسية لبناء المستقبل)) الموسوم بعنوان: (Frontiers in Biomedical and Bioanalytical Research).
المؤتمر يسعى لتطوير وتحسين مجالات الهندسة الطبية والبحث والتعليم وإكساب مهندسي الاجهزة الطبية أحدث التطورات والتقنيات المستخدمة في تشخيص الحالات الجراحية من خلال عرض عدد من الأوراق العلمية والورشات والعروض الموثقة التي سيلقيها كبار العلماء من مهندسي الاجهزة الطبية والأطباء والمتخصصين في هذه المجالات، كما سيضم المؤتمر عددا كبيرا من المشاركين من الأطباء في التخصصات الطبية والهندسة الطبية والصيدلة وتخصصات متنوعة ذات صلة بالهندسة الطبية والعلوم الصحية وذلك للإفادة من العروض والمناقشات التي تعمل على رفد معرفتهم بهذا المجال وتحسين ممارستهم الطبية.
رؤية المؤتمر :
(ريادة وتميز في ابحاث الهندسة الطبية والعلوم الصحية)
-رئيس المؤتمر
ا.د رائد فنوخ الجبوري