بأشراف وحضور الاستاذ الدكتور وسام وهاب صاحب عميد كلية طب الأسنان جامعة بابل وضمن نشاطات وحدة تمكين المرأة بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر اقامت كلية طب الاسنان في جامعة بابل ورشة عمل توعوية بعنوان (لنجعل بيئتنا خضراء).
حاضرت فيها ا.م.د. زينب هادي كامل رئيس فرع العلوم الاساسية ومسؤولة وحدة تمكين المرأة في الكلية حضرها مجموعة من تدريسيي وموظفي الكلية وتناولت الورشة تعريف البيئة الخضراء واهميتها باعتبارها ضمن اهداف التنمية المستدامة كما تطرقت الورشة لموضوع ترشيد استهلاك الطاقة والحفاظ على المياه والسبل الكفيلة بتقليل الانبعاث الحراري والمحافظة على المناخ وكيفية التخلص من النفايات بأنواعها وكيفية تحقيق البيئة النظيفة وما اهم الاسباب التي تجعلنا نهدف لتحقيق البيئة الخضراء للمحافظة على الارض وتحقيق بيئة صحية ملائمة للأجيال اللاحقة من الابناء والاحفاد ليحظوا بصحة جيدة وطعام نظيف ومناخ جيد وفتح المجال للحوار والنقاش للحضور حول موضوع الورشة.