شارك وفد من كلية طب الأسنان جامعة بابل في الدورة التدريبية لإعداد المدربين الدوليين TOT في مجال الصحة والسلامة المهنية والتي أقيمت في وزارة العمل والشؤون الاجتماعية/ المركز الوطني للصحة والسلامة المهنية -قسم النوعية والتدريب. وذلك بتوجيه من عميد الكلية الاستاذ الدكتور أمير حمدي العميدي وقد مثل الكلية معاون العميد للشؤون العلمية مدرس دكتور جميله علي عبد الصاحب ومدرس مساعد صفاء حكيم والسيدة زينة جاسم محمد.
تأتي هذه الدورة لتأهيل المشتركين وإعدادهم علمياً وإكسابهم المميزات التطبيقية حيث تناولت المحاور التالية مفاهيم التدريب ومهارات التواصل وإدارة الوقت ومهارات العرض والتقديم و اعداد المناهج التدريبية و تدريبهم على مهارات الإلقاء باحترافية وتدريب عال المستوى.
وقد كان عدد المشاركين 47 مشارك تشمل 10وزارات اضافة لوزارة العمل. وهي كل من وزارة التعليم العالي/ وزارة الصناعة/ وزارة الدفاع/ وزارة الداخلية/ وزارة العلوم والتكنولوجيا/ ديوان الوقف الشيعي/ وزارة النفط/ وزارة الكهرباء/ وزارة البلديات/ وبعض شركات القطاع الخاص.
وقد تم منح المشاركين بعد اجتيازهم الدورة شهادة مدرب صحة والسلامة المهنية مما يؤهله لإقامة دورات خاصة بموضوع الصحة والسلامة المهنية.