شارك السيد مخلف نجم عبيد الخفاجي مدير شعبة الموارد البشرية في كلية طب الأسنان جامعة بابل في الندوة الإلكترونية التي نظمها مركز كربلاء للدراسات والبحوث في العتبة الحسينية المقدسة بعنوان (تزييف الوعي الديني .. ضرب المقدس).
حاضر في الندوة المقامة عبر تطبيق "Free Conference Call" الالكتروني سماحة الشيخ مرتضى فرج من دولة الكويت، فيما كان بإدارتها الأستاذ المساعد الدكتور حسين المجاب عن وزارة التربية العراقية.
شارك في حضور الجلسة الالكترونية أكثر من (150) باحث وأكاديمي وإعلامي، من مختلف الدول العربية والإسلامية والتخصصات العلمية والبحثية.
وفي ختام الندوة قدم الحضور شكرهم وتقديرهم لإدارة مركز كربلاء للدراسات والبحوث للجهود العلمية المبذولة في ادامة التواصل مع الباحثين العرب والأجانب من خلال الندوات والورش والجلسات الالكترونية التي تهدف الى تنمية الإنتاج العلمي وتعالج مختلف المشكلات العلمية والتطبيقية من خلال وضع التوصيات والحلول اللازمة لمعالجتها.