بجهود عمادة كلية طب الأسنان جامعة بابل المتمثلة ب عميد الكلية الاستاذ الدكتور أمير حمدي العميدي والحملة التوسعية وإعادة تأهيل عيادة ومختبرات الكلية والقاعات الدراسية والبنى التحتية لها دوى صداها في المجتمع الحلي ففي مقولة للصحفي النجفي المتواجد اليوم في مدينة الحلة خضير الحسناوي يدعو فيها أهالي محافظة بابل بالتوجه إلى كلية طب الأسنان جامعة بابل فانها حقا مستشفى متكامل من كل النواحي نص المقال.
(اقولها وعلى عهدتي .....ما وجدته اليوم في أروقة كلية طب الأسنان بجامعة بابل ، مؤسسة تعليمية خدمية فبجانب سير التدريسات في قاعات الكلية للطلبة ، هنالك عمل دؤوب لتقديم الخدمات العلاجية للمواطنين بمختبرات مجهزة وفق مواصفات متكاملة ، دعوة لأهالي بابل الكرام للتوجه ومشاهدة هذه الحقائق والمشاهدة والمعاينة خير برهان ......خضير الحسناوي / صحفي).