بإشراف عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور أمير حمدي العميدي اقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة وشعبة الاعلام ندوة حوارية الكترونيه عن (الطاقة الايجابية) يوم الثلاثاء 2022/6/28 افتراضيا على تطبيق FCC الساعة 9 مساءا حاضر فيها ا.د. علي عبادي مانع / كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء و ا.م.د. تهاني جواد محمد خبير التدريب وعضو النقابة العامة للمدربين العراقيين من كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء و ا.م.د. زينب هادي كامل عضو ارتباط وحدة تمكين المرأة في كلية طب الاسنان / جامعة بابل وتناولت الندوة تعريف الطاقة الايجابية ومن هم مصاصوا الطاقة والفرق بين النجاح والفلاح وتقديم النصائح لتحقيق السلام الداخلي وحب الذات والتصالح معها وما الخوف واثاره وعلاجه كانت المداخلات والنقاشات شيقة بين الحضور والمحاضرين.