بجهود متميزة وكبيرة من غرفة عمليات الامتحانات التقويمية في كليه طب الاسنان في جامعة بابل واسناد الفريق الوزاري الالكتروني ا.م.د. انور صبحي الجبوري/ عضو الفريق الوزاري للتعلم الالكتروني /كلية الحلة الجامعة و حيدر محمد فاهم/ كلية الحلة الجامعة وعبدالله حازم ياسين / كلية الحلة الجامعة وحيدر عبد الرزاق مجبل/ كلية الحلة الجامعة ووحدة التعليم الالكتروني المتمثلة الدكتور عصام مرزه عبد الله والسيد احمد خضر بهجت والجهود المبذولة من قبل السيد م.م. سنان عبد الستار شويليه والسيد م.م. صفاء حكيم .
حيث تم العمل على إنجاح هذا الامتحان وتوفير كافة الإمكانيات والوسائل التي وفرتها عمادة الكلية بالإضافة إلى الجهد المبذول من اللجنة الامتحانية والكادر التدريسي وكذلك الجهود المبذولة من موظفي الكلية والجهد الساند من قبل شعبة شؤون الديوان.
حيث اجرت كليتنا اليوم الامتحان التقويمي الالكتروني الاول للمرحلة الخامسة بمادة جراحة الفم واتم الطلبة اجابتهم بشكل ورقي والكتروني في آن واحد كخطوة انتقالية الى تطبيق الامتحانات الالكترونية في الامتحانات النهائية حيث تم نقل مجريات الامتحان بشكل مباشر مع لجنة المتابعة المركزية الوزارية وجرت اجراءات الامتحان بشكل سلس وبدون اي معوقات فنية بفضل الجهد المقدم من قبل اللجان الوزارية مشكورة وعمادة الكلية بالإضافة الى الجهد المتميز من قبل وحدة التعليم الالكتروني في كليتنا واللجنة الامتحانية بالإضافة الى الفضل الطيب من أساتذة الكلية المراقبين لهذا النوع من الامتحانات الذي يتضمن اكثر من خطوة لضمان حق الطالب في النجاح والتميز بإذن الله.