حسب التوقيتات الوزارية وتوجيهات رئاسة جامعة بابل أجرت كلية طب الأسنان جامعة بابل الامتحان التقويمي الحضوري الالكتروني و الورقي بإشراف مباشر من عميد الكلية الاستاذ الدكتور أمير حمدي العميدي.
بجهود متميزة و كبيرة من غرفة عمليات الامتحانات التقويمية في كليه طب الاسنان في جامعة بابل واسناد الفريق الوزاري الالكتروني ا.م.د. انور صبحي الجبوري/ عضو الفريق الوزاري للتعلم الالكتروني /كلية الحلة الجامعة و حيدر محمد فاهم/كلية الحلة الجامعة وعبدالله حازم ياسين / كلية الحلة الجامعة وحيدر عبد الرزاق مجبل/ كلية الحلة الجامعة و وحدة التعليم الالكتروني المتمثلة الدكتور عصام مرزه عبد الله والسيد احمد خضر بهجت والجهود المبذولة من قبل السيد م.م. سنان عبد الستار شويليه والسيد م.م. صفاء حكيم.
حيث تم العمل على إنجاح هذا الامتحان وتوفير كافة الإمكانيات والوسائل التي وفرتها عمادة الكلية بالإضافة إلى الجهد المبذول من اللجنة الامتحانية والكادر التدريسي وكذلك الجهود المبذولة من موظفي الكلية والجهد الساند من قبل شعبة شؤون الديوان في توفير كافة الخدمات.
وقد بارك السيد العميدي لأساتذة وموظفي الكلية هذا النجاح في انجاز الامتحان التقويمي الوزاري متمنياً لهم ولطلبة جامعة بابل وكلية طب الأسنان النجاح والتوفيق الدائم خدمة لجامعتنا والصالح العام.