باشرت طب اسنان بابل بمناقشة مشاريع بحوث التخرج حسب توجيهات رئاسة جامعة بابل وتوجيه عمادة الكلية متمثلة بعميد الكلية الاستاذ الدكتور أمير حمدي العميدي حيث تم إجراء مناقشة مشروع البحث لطلبة الدراسات الأولية المرحلة الخامسة يوم الخميس المصادف 2022/6/2 الطلبات (غفران حيدر محسن وزينب عامر نجم وحوراء ياسين طالب وزهراء صالح هادي) عنوان البحث (Association of IL- 17 A with clinical periodontal status) وبإشراف: أ.م.د. زينب هادي وم.م. سُرى داخل بحضور عميد الكلية وعدد كبير من تدريسيي وطلبة الكلية تناول موضوع البحث دراسة الاصابة بالتهاب اللثة وتأثيرها على تركيز الانترلوكين IL_17a واستخدامه كمعلم حيوي biomaker للدلالة على الالتهاب الناجم عن الاصابة، حيثُ أظهرت الدراسة ارتفاعاً معنوياً عالياً في تركيز IL_17a لدى المصابين قياساً بالأصحاء.
وقد أشاد السيد العميدي برصانة البحث متمنياً اعتماده للاستفادة منه كمرجع من المراجع العلمية الرصينة وكذلك متمنياً لهم التوفيق والنجاح الدائم.