أقامت وحدة التعليم المستمر وبالتعاون فرع الترميم والمعالجة و شعبة الإعلام في كلية طب الأسنان جامعة بابل بتوجيه من عميد الكلية الاستاذ الدكتور أمير حمدي العميدي ورشة نقاشية بعنوان (Digital Esthetic Design) حاضر فيها أ.د. أمير حمدي العميدي وذلك يوم الخميس الموافق 2022/6/2 الساعة التاسعة صباحا تناولت الورشة نتائج جمالية منسقة ، يجب تحديدها وعلامة تحديد حشوات الأسنان على أنها في أقرب وقت ممكن. اذ لا يمكن التغاضي عن أهمية جمع البيانات التشخيصية من الاستبيانات وقوائم المراجعة ومع ذلك قد يتم فقد الكثير من هذه المعلومات إذا لم يتم نقلها بشكل مناسب لتصميم الترميمات. يجب أن ترشد البيانات التشخيصية مراحل العلاج اللاحقة، وكذلك جميع احتياجات المريض ورغباته والقضايا الوظيفية والبيولوجية في تصميم العلاج التجميلي.
(تصميم الابتسامة الرقمية (DSD)) هي أداة ضمنية متعددة الاستخدامات يمكنها تقوية الرؤية التشخيصية ، وتحسين الاتصال ، وتعزيز القدرة على التنبؤ طوال فترة العلاج. يسمح DSD بإجراء تحليل دقيق لخصائص الوجه والأسنان للمريض جنبًا إلى جنب مع أي عوامل حرجة قد تكون موجودة. وقد حضر الورشة عدد كبير من تدريسيي وموظفي الكلية والمشاركة بالمناقشة حول موضوع الورشة.