تزامناً مع ذكرى يوم الجامعة قامت جامعة بابل بتكريم بعض من تدريسييها وموظفيها المتميزين وكان من بينهم التدريسي المدرس المساعد سنان عبد الستار شويلية الذي حصل على شكر وتقدير من السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري وشكر وثناء السيد عميد كلية طب الأسنان أمير حمدي العميدي في كثير من المواقف التي ساهم فيها في خدمة المسيرة التعليمية في الكلية ومن هنا نستعرض نبذة عن التدريسي م.م. سنان عبد الستار شويلية الحاصل على شهادة الماجستير في طب الأسنان فرع معالجة وترميم الأسنان وقد شغل منصب مقرر فرع المعالجة والترميم لعدة سنوات , يحظى د. سنان بثقة ملاك الكلية وأعضاء مجلس الكلية حيث تم تكليفه لعدة سنوات للعمل في اللجنة الإمتحانية وعمل أميناً لمجلس الكلية للعام الدراسي السابق 2020-2021 بالإضافة الى عمله في عيادة معالجة الأسنان للمرحلة الرابعة التي تقدم خدماتها لمراجعي الكلية بشكل يومي في مجال ترميم الأسنان.
ومن أبرز إنجازاته للعام الدراسي الحالي 2021-2022:
1. إجتياز دورة المقيم الوطني المقامة من قبل دائرة الإشراف والتقويم العلمي.
2. إجتياز دورة (أساسيات التدقيق الداخلي في أنظمة إدارة الجودة ) المقامة من قبل مركز التطوير الإستراتيجي لنقابة الأكاديميين العراقية بالمشاركة مع منظمة (Rank) الدولية للتدريب والتطوير.
3. إجتياز دورة تصميم المحاضرات التفاعلية المقامة في مركز الوسائط المتعددة/جامعة بابل.
4. محاضر في الدورة التدريبية (استخدام أحدث التقنيات في إعداد بيانات الماستر شيت) المقامة في عمادة كلية طب الأسنان /جامعة بابل.
5. عضو اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي السنوي لبحوث التخرج.
6. بالإضافة للعديد من الفعاليات العلمية والأكاديمية وورش العمل المختلفة من تنظيم نقابة أطباء الأسنان وجهاز الإشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.