أنهت وحدة التعليم المستمر في كلية طب الأسنان جامعة بابل دورة تدريبية عملية المقامة بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة ووحدة تمكين المرأة بتوجيه وحضور من عميد الكلية الاستاذ الدكتور أمير حمدي العميدي بعنوان (البيانات المطلوبة في التقييم السنوي لأعضاء الهيئة التدريسية).
حاضر في الدورة أ.م.د عقيل حنظل طارش مسؤول وحدة التعليم المستمر و رئيس كيميائيين أقدم شيماء محمد كاظم مسؤول شعبة ضمان الجودة حيث استمرت الدورة لمدة يومان حول ملي البيانات الخاصة بالتقييم السنوي للسادة أعضاء الهيئة التدريسية بغية زيادة المعرفة للسادة التدريسيين في كيفية الارتقاء بدرجات التقييم السنوي مما ينعكس ايجابا على التقييم السنوي للكلية ..وقد تناولت الدورة محاور عدة من استمارة التقييم السنوي وكيفية الوصول إلى أعلى درجات التقييم في هذه المحاور ... كذلك تناولت دور مشاركات للسادة أعضاء الهيئة التدريسية في نشاطات التعليم المستمر بصفة محاضر وكيفية حصول التدريسي على قيمة معامل هيرتش H index وماهي الطرق اللازم اتباعها من قبل الأستاذ الجامعي بغية الارتقاء بقيمة H index وقد سجلت الدورة حضور عدد كبير من السادة أعضاء الهيئة التدريسية في كليتنا.