يتقدم عميد كلية طب اسنان بابل الاستاذ الدكتور أمير حمدي العميدي إلى صاحب العصر والزمان ولي أمر المسلمين والخليفة الشرعي الثاني عشر الإمام المهدي عليه السلام وعجّل الله تعالى فرجه الشريف والأمة الإسلامية بأصدق التعازي وأحرها بمناسبة ذكرى استشهاد أمير المؤمنين علي بن أبي طالب عليهما السلام، ولعنة الله على قتلته لا سيما عبد الرحمن بن ملجم المرادي.
وروي أنّ رسول الله صلى الله عليه وآله بعد أن تحدّث عن شهر رمضان وشرفه وثواب الطاعة فيه بكى. قال له أمير المؤمنين: يا رسول الله ما يبكيك؟ قال: يا علي أبكي لما يستحل منك في هذا الشهر، كأني بك وأنت تصلي لربك، وقد انبعث أشقى الأولين والآخرين، شقيق عاقر ناقة صالح فيضربك ضربة على مفرق رأسك، ويشقه نصفين ويخضّب لحيتك من دم رأسك. فقال له أمير المؤمنين عليه السلام: يا رسول الله وذلك في سلامة من ديني؟ فقال صلى الله عليه وآله: في سلامة دينك؛ ثم قال صلى الله عليه وآله: يا علي من قتلك فقد قتلني، ومن أبغضك فقد أبغضني، ومن سبّك فقد سبّني، لأنّك مني كنفسي، وروحك من روحي وطينتك من طينتي، وإنّ الله عز وجل خلقني وإياك واصطفاني وإياك، واختارني للنبوة واختارك للإمامة، فمن أنكر إمامتك فقد أنكر نبوتي، يا علي أنت وصيي وأبو ولدي وزوج ابنتي وخليفتي على أمتي في حياتي وبعد موتي، أمرك أمري، ونهيك نهيي، أقسم بالذي بعثني بالنبوة وجعلني خير البرية انك لحجة الله على خلقه وأمينه على سره وخليفته على عباده.
عظم الله أجوركم.