أقامت كلية طب الأسنان جامعة بابل سفره علمية إلى كلية طب الأسنان في الجامعة العراقية بتوجيه من عميد الكلية الاستاذ الدكتور أمير حمدي العميدي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2022/3/15 حيث زار وفد من كلية طب الأسنان جامعة بابل برئاسة معاون العميد للشؤون العلمية مدرس دكتور جميله علي عبد الصاحب وعدد من تدريسيي وموظفي الكلية بصحبة طلبة الدراسات الأولية المرحلة الثانية والرابعة وكان باستقبال الوفد معاون العميد الإداري أ.د. اياد طه سرحان والمعاون العلمي أ.م.د زينه طارق عبد الهادي في كلية طب الأسنان الجامعة العراقية وقد تم تقديم شهادات تقديرية لتدريسي طب اسنان بابل.
حيث تضمنت الزيارة جولة في عيادات وقاعات ومختبرات الكلية والاطلاع على بعض الأمور العلمية والامكانيات التي تتمتع بها الجامعة العراقية والاستفادة منها لتحسين من مستوى وإمكانيات كلية طب الأسنان جامعة بابل وذلك خدمة لجامعتنا وطلبتنا الاعزاء والصالح العام.