استقبلت كلية طب الأسنان جامعة بابل اللجنة الجامعية المختصة بمتابعة تنفيذ قرارات خلية الأزمة وإعداد الملقحين ضد فايروس كورونا من تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية وذلك يوم الأحد الموافق 2022/3/13 ضمن حملة تجريها الجامعة للوقاية من وباء كورونا والمتحورات الجديدة وكان الفريق برئاسة أ.د. امل طالب السيد وعضوية كل من أ.م.د أسماء محمد مكي و م.د علي عباس هاشم و م.م. حسين علي عبد العباس والسيد احمد خضر بهجت.
كان باستقبال اللجنة عميد الكلية الاستاذ الدكتور أمير حمدي العميدي ومعاون العميد للشؤون الإدارية استاذ مساعد دكتور ميسلون زهير حسين وبحضور مسؤول وحدة الصحة والسلامة السيد احمد خضر بهجت حيث تم إجراء جولة في عيادات وقاعات الكلية وتم تثقيف الطلبة لتلقي القاح وكانت الاستجابة جيده جد وقد اطلعت اللجنة على إعداد الملقحين من تدريسي وموظفي وطلبة الكلية وقد وضعت اللجنة بعض التوصيات والمقترحات الواجب الإجابة عليها ضمن فعاليات برنامج اللجنة الجامعية.