أجرت كلية طب الأسنان جامعة بابل ممارسة انتخاب ممثل الكلية في نقابة الأكاديميين الأطباء برعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور أمير حمدي العميدي و نقيب الأكاديميين العراقيين فرع بابل الاستاذ الدكتور مشتاق الخفاجي واشراف مباشر من قبل رئيس اللجنة الفرعية في كلية طب الاسنان أ.م.د عقيل حنظل طارش و م. وائل الفتلاوي وذلك يوم الأحد الموافق 2022/3/6.
حيث تم انتخاب التدريسي أ.م قاسم عبد الكريم البياتي كممثل عن كلية طب الأسنان جامعة بابل بأغلبية الأصوات (16) صوت من اصل مشارك (16) تدريسي في هذه الممارسة من خلال انتسابهم للنقابة والأداء بأصواتهم وقد هنئ الحضور السيد البياتي بفوزه متمنين له التوفيق والنجاح الدائم للدفاع عن حقوق الأساتذة من خلال تمثيلهم في مجلس الكلية علما انه تبنى هذه المهمة منذ سنوات وما انتخابه المستحق اليوم الا دليل على ذلك.