برعاية رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان الجبوري المحترم واشراف عميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور أمير حمدي العميدي المحترم أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية طب الاسنان جامعة بابل ورشة عمل بعنوان (QS Global Academic Reputation Survey 2022)، مسح السمعة الأكاديمية العالمية QS 2022.
وحاضر فيها اساتذة من رئاسة الجامعة أ.م.د رجاء علي محسن و م.د وليد علي حسن و م.د بشرى علي كاظم المطيري حول موضوع الدخول في المسح الخاص في تصنيف الجامعات حسب تصنيف QS حيث أشاروا المحاضرين بضرورة مشاركة طلاب المراحل المنتهية في كلية طب الاسنان وكذلك طلبة الدراسات العليا في الإجابة على الفورمة المعدة من شعبة التصنيفات في رئاسة الجامعة مما قد يساهم في اختيار عدد اكثر من المشاركين في المسح السنوي الذي سوف ينطلق من مؤسسة QS العالمية في منتصف شهر شباط من هذا العام مما قد يودي إلى رفع مستوى جامعة بابل عالميا وقد كانت الورشة بإدارة مسؤول وحدة التعليم المستمر ا.م.د.عقيل حنظل طارش وقد حضر الورشة معاون العميد للشؤون العلمية مدرس دكتور جميله علي عبد الصاحب وعدد كبير من تدريسيي الكلية وتدريسيي كلية طب حمورابي وعدد كبير من طلبة الدراسات العليا الماجستير وطلبة الدراسات الاولية المرحلة الخامسة وبقيت المراحل الدراسية.

دعوة لحضور مناقشة ماجستير

تاريخ: 22/06/2023