اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية طب الأسنان جامعة بابل ندوة توعوية اليوم الأربعاء الموافق 2021/12/1بعنوان (مناهضة العنف ضد المرأة) هذا تحت رعاية عميد كلية طب الأسنان جامعة بابل الاستاذ الدكتور امير حمدي العميدي ومعاون العميد للشؤون العلمية مدرس دكتور جميله علي عبد الصاحب ومعاون العميد للشؤون الإدارية استاذ مساعد دكتور ميسلون زهير حسين.
حاضر في الندوة أ.د. زينة غني الخفاجي من كلية التربية الاساسية في جامعة بابل وأ.م.د. زينب هادي كامل رئيس فرع العلوم الاساسية في كلية طب الأسنان بإدارة مسؤول وحدة التعليم المستمر أ.م.د. عقيل حنظل طارش بحضور عدد كبير من تدريسيي الكلية وموظفي وطلبة الكلية، حيث أن العالم يحيي من يوم 25 تشرين الثاني/ نوفمبر . ذكرى اليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة وسط احتفالات وفعاليات وكلمات لمناهضة العنف ضد المرأة تستمر الحملة 16 يوم لغاية 10 كانون الأول/ ديسمبر.