يحيي العالم في يوم 25 تشرين الثاني/ نوفمبر، ذكرى اليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة، وسط احتفالات وفعاليات وكلمات لمناهضة العنف ضد المرأة وتستمر حملة 16 يوم لغاية 10 كانون الاول/ ديسمبر حيث. شاركت كلية طب الاسنان جامعة بابل متمثلة بعضو ارتباط وحدة تمكين المرأة في الكلية ا.م.د. زينب هادي كامل رئيس فرع العلوم الاساسية والسيد المعاون العلمي م.د. جميلة علي عبدالصاحب و م. لميس خضر محمد رئيس فرع التقويم و م.م. دعاء نعمه مسير مقرر فرع امراض اللثة وا.م.د. حنان سلمان التدريسية في فرع الاحياء المجهرية في ورشة عمل (مناهضة العنف) والتي اقامتها وحدة تمكين المرأة في رئاسة جامعة بابل برعاية السيد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان الجبوري المحترم والتي حاضرت فيها السيدة علياء الانصاري المدير التنفيذي لمنظمة بنت الرافدين وعلى قاعة الشهيد الصدر الساعة العاشرة صباحا يوم الثلاثاء 2021/11/30.