بتوجيه من قبل عميد كلية طب الأسنان ا.د. امير حمدي العميدي من أجل النهوض بواقع التعليم المستمر في الكلية وضمن نشاطات وحدة التعليم الالكتروني في كلية طب الاسنان/جامعة بابل.
اقيمت ورشة عمل بعنوان آلية ادارة الصف الالكتروني وتقسيم الطلبة الى مجاميع اصغر في الصف الالكتروني قدمتها التدريسية أ.م.د. زينب هادي رئيس فرع العلوم الاساسية/طب الأسنان احد المدربين في التعليم المدمج في الكلية يوم الاثنين الموافق 25/1/2021 الساعة الواحدة ظهرا وعلى قاعة التعليم الالكتروني. شملت الورشة كيفية تقسيم اعداد الطلبة الكبيرة في الصف الالكترونيgoogle classroom الواحد الى مجاميع اصغر بطريقة سهلة وشرح لاهم الطرق المتبعة في تسجيل حضور الطلبة في الصف وحسب المحاضرات ان كانت تزامنية على google meet او تفاعلية او مسجلة وكيفية تحديد الواجبات والمهام والامتحانات الالكترونية للطلبة.