زيارة ميدانية لكلية طب الأسنان - جامعة بابل
 التاريخ :  20/11/2020 16:21:38  , تصنيف الخبـر  كلية طب الاسنان

جرت يوم الخميس الموافق 2020/11/19 زيارة ميدانية من قبل السيد مسؤول شعبة المعلوماتية الإدارية في رئاسة جامعة بابل الاستاذ تحسين علي ياس وكان بحضور السيد عميد الكلية أ.م.د. أمير حمدي حكيم العميدي ومعاون العميد للشؤون الإدارية أ.م.د. وسام حامد عيدان ومدير الإدارة الدكتور عمار عيسى وذلك لمتابعة سير العمل وتقييم الأداء الخاص للأنظمة الشبكية في الكلية وبحضور المخولين العاملين على هذه الأنظمة (نظام الأفراد * نظام الأرشفة الالكتروني * نظام الإدارة الالكترونيه * نظام العلاوات * الارشيف الورقي) وقد اشاد السيد تحسين علي بعمل كادر الكلية وأبدى إعجابه بعملهم ووجه بعض الملاحظات للارتقاء بمستوى الأداء وكذلك اشاد السيد العميدي بجهود الاستاذ تحسين ووجه شكره وتقديره لشعبة المعلوماتية في رئاسة الجامعة لمتابعتها اعمال الكليات وتسهيل العقبات التي تواجه الموظفين في أعمالهم الإدارية.

أحمد ابراهيم - شعبة إعلام الكلية