التاريخ :  11/05/2020 08:12:33  , تصنيف الخبـر  كلية طب الاسنان

برعاية الاستاذ الدكتور( عادل الموسوي) رئيس جامعة بابل وبتوجيه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (عصام مجبل عبد).. مركز الوسائط المتعددة يزيل الستار اليوم عن (منصة تدريب الملاكات التدريسية للتعليم الالكتروني)والتي سوف تغطي كل احتياجات الاساتذة لتتماشى مع كفااتهم المتميزة وقد اعلنت مديرة المركز (علياء صبري عوض )بانه بعد التوكل على الله ودراسة كل المعوقات التي واجهتنا في الفصل الدراسي الاول ولتطوير السبل والتقنيات المستخدمة في التعليم الالكتروني خدمة لطلبتنا الاعزاء ولتكون جامعتنا هي الاولى دائما في مجال التعليم الالكتروني والمجالات الاخرى تم اطلاق هذه المنصة وبادارة امهر الاساتذة والخبراء بمجال التعليم الالكتروني ..والمركز عازم على اضافة كل ماهو جديد ومتطور في هذا المجال ليتماشى مع متطلبات الفترة الحالية..
رابط المنصة :

كلية طب الأسنان - جامعة بابل - أول منصة الكترونية مختصة بتطوير الملاكات التدريسية في التعليم الالكتروني في جامعة بابل