مجلة عالمية رصينة تمنح شهادة تقدير لتدريسيي في كلية طب الأسنان
 التاريخ :  11/05/2020 07:21:13  , تصنيف الخبـر  كلية طب الاسنان

مجلة عالمية رصينة مصنفة ضمن مستوعبات كلارفيت وسكوبس وذات معامل تاثير عالي 0.8 تمنح الاستاذ المساعد الدكتور عقيل حنظل طارش شهادة تثمين لدوره في تقييم الابحاث المقدمة للمجلة Pakistan Journal of Zoology (PJZ)، المجلة الباكستانية لعلم الحيوان وهي واحدة من المجلات العالمية الرصينة والتي تصدر من المنظمة الباكستانية لعلم الحيوان من دار النشر البريطانية Researcher links  والمصنفة ضمن مستوعبات كلارفيت وسكوبس وذات معامل تاثير عالي IF=0.8. وكان التدريسي قد قيم بحثا مقدم للنشر في هذه المجلة ومنح شهادة تقدير لدوره في تقيم الابحاث المقدمة للمجلة حيث اصبح مقيماً معتمداً عند المجلة، وتعنى هذه المجلة  بنشر البحوث في الاختصاصات الطيبة والعلمية في مختلف العلوم البايولوجية.

كلية طب الأسنان - جامعة بابل - مجلة عالمية رصينة تمنح شهادة تقدير لتدريسيي في كلية طب الأسنان

فرات حسين حسن – الاعلام