جامعة بابل تضع ضوابط لتسهيل اجراءات استلام الرواتب الموطنه
 التاريخ :  04/05/2020 11:47:03  , تصنيف الخبـر  كلية طب الاسنان

بتوجيه مباشر من السيد رئيس الجامعة المحترم تم اليوم اقرار اليات جديدة لتوطين الرواتب بالاتفاق مع مصرف الرشيد/فرع الجامعة. وصرح مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور سلام الفتلاوي انه سوف تختصر ان شاء الله الكثير من الوقت والجهد وتتجاوز كثير من السلبيات السابقة وكما في الملف اعلاه. وهذه الالية تقوم على توحيد جميع منتسبي الجامعة في ملف واحد حسب المصرف لا ان ترفع كل كلية بياناتها منفصلة وبذلك سيكون لدينا ثلاث ملفات فقط: الرشيد، الرافدين، العراقي للتجارة ولجميع منتسبي الجامعة وهذا سيسهل رفعها في جلسة البنك المركزي في يوم واحد كما سيجنبنا مراجعة المصرف من قبل الكليات حفاظا على الصحة العامة وسيتولى رئيس اللجنة المشكلة هذه المهمة ورفع البيانات بالتعاون مع المصرف.
 كلية طب الأسنان - جامعة بابل - جامعة بابل تضع ضوابط لتسهيل اجراءات  استلام الرواتب الموطنه