اعلان نتائج الدور الأول للامتحانات النهائية
 التاريخ :  6/30/2011 6:19:11 AM  , تصنيف الخبـر  كلية طب الاسنان

عقد مجلس كلية طب الأسنان – جامعة بابل اجتماعهم يوم الأربعاء المصادف 29/ 6/ 2011 وتدارس أعضاء المجلس نتائج الامتحانات للمرحلة الخامسة وبقية المراحل الدراسية في الكلية، وأقر المجلس تلك النتائج بعد اتخاذ قرارات بمساعدة الطلبة وحسب توجيهات مجلس جامعة بابل.

ننوه هنا إلى إن آلية عرض النتائج ستكون كالتالي:

تعرض النتائج الأولية في الواجهة الرئيسية لموقع شبكة جامعة بابل بنظام البحث وعلى الرابط التالي:

ويكون عرض النتائج في هذه المرحلة للطلبة على أساس (ناجح ، مكمل ، راسب ، محجوب).

تعلن النتائج في لوحة إعلانات الكلية الخاصة بموقع كلية طب الأسنان بعد خمسة أيام من ظهور النتائج في محرك البحث السابق وتكون النتائج محتوية على أسماء المواد والتقادير.

يكون عرض النتائج للطلبة الذين أكملوا براءات الذمة حصرا وتحجب النتائج عن الطلبة الذين لم يكملوا براءات الذمة.

نتمنى لجميع الطلبة الأعزاء النجاح والموفقية

جامعة بابل - كلية طب الأسنان - نتائج الامتحانات النهائية الدور الأول مجلس الكلية قرارات نظام البحث اخبار الكلية