نتائج الامتحانات النهائية لكلية طب الأسنان
 التاريخ :  6/18/2011 10:47:39 AM  , تصنيف الخبـر  كلية طب الاسنان

اعلان نتائج الامتحانات النهائية للدور الأول 2010 – 2011
على الموقع الألكتروني لشبكة جامعة بابل

بناءاً على التوصيات التي خرجت بها جلسة مجلس الجامعة والتي عقدت بتاريخ 7 / 6 / 2011 وحسب توجيهات السيد رئيس جامعة بابل الدكتور نبيل هاشم الأعرجي المحترم تقرر اعلان نتائج الامتحانات النهائية للدور الأول للعام الراسي 2010 – 2011 على الموقع الألكتروني لشبكة جامعة بابل.

وقد أكد السيد عميد كلية طب الأسنان على ضرورة اكمال الطلبة جميع متطلبات براءة الذمة من جميع الفروع والعيادات التعليمية وتسليم براءة الذمة الى شعبة التسجيل وبأسرع وقت ممكن لضمان حق الطالب في ظهور نتيجة الامتحان على الموقع وبخلافه سيحرم الطالب من الحصول على النتيجة اذ سيتم اعلان نتائج الطلبة الذين أكملوا براءة الذمة فقط في الموقع.

علماً ان شعبة التسجيل في الكلية قامت بنشر الاعلانات الخاصة بذلك الامر في لوحات الاعلانات ولجميع الفروع. فالى ذلك نهيب بطلبتنا الاعزاء ايلاء الموضوع الاهمية لسير عملية اعلان النتائج وبدون معوقات.

متمنين لجميع طلبتنا النجاح والموفقية.