ضمن متطلبات التخرج لطلبة المرحلة الخامسة والحصول على شهادة البكالوريوس في طب وجراحة الفم والاسنان في كلية طب الأسنان جامعة بابل وبتوجيه من عميد الكلية الاستاذ الدكتور وسام وهاب صاحب تمت مناقشة لبحث التخرج لطلبة المرحلة الخامسة كل من (محمد قاسم حسن - زهراء حيدر داخل - رسول احمد هادي - اية جبار كاظم - اسماء هادي - شهد سعد - محمد قاسم عبد العباس)، وكان البحث بعنوان ‏(Oral Health And Dental Caries) (صحة الفم وتسوس الاسنان). وأشرف على البحث كل من أ.م.د. نبراس نصر الله و م.م. زهراء محمد وبحضور رئيس فرع التقويم استاذ مساعد دكتور ثائر جابر الخفاجي.
وقد تناول البحث تعريفا عن تسوس الاسنان في الاطفال واسبابه وانواعه وطرق فحص الاطفال و النتائج بشيء من التفصيل ومعرفه جميع الاسباب المؤديه الى التسوس في محاولة لتسليط الضوء على اهميه العناية بأسنان الاطفال وايجاد الاسباب المؤدية اليه والاستنتاجات العامة وقد كانت مناقشة فعالة اثرت جميع الاطراف بمعلومات نافعة واقتراحات بناءة لدعم مشروع البحث وقد تم مناقشة البحث عن تأثير تسوس الاسنان على الاطفال تتراوح اعمارهم بين (6-14 عام) على كلا الجنسين.